大馬POLO衫可以美到讓你不敢相信

  大馬POLO衫想必在許多菇娘的眼裏,都會覺得它過于墨守成規,總會因爲不知如何穿搭之後,穿了一兩次就壓箱底了。實際上,大馬POLO衫是從運動著裝中演變而來的,隨著它不斷被賦予豐富的色彩之後,也是漸漸走入了時尚圈中,成爲時尚界的一個單品成員了。穿上一件大馬POLO衫,不僅僅是運動風範十足,更是減齡、個性,絕對是你夏天首選的單品之一。
大馬POLO衫極其親膚透氣的特性,令穿著更自然、更輕松。而時尚領子的簡潔大方,休閑時尚感倍增,穿著起來緊致有型,盡展大牌風範。若是與白色長褲搭配,有一種渾然天成的度假風格,舉手投足間有一種不做作的優雅感,輕松自然。畢竟最早大馬POLO衫會有這種翻領的設計,還是當時考慮到在戶外運動時可以把領子翻上去起到防曬的作用。


條紋ralph lauren polo衫,可做工作服、休閑聚會、運動首選,合體舒適,手感柔軟平滑,彈性佳,伸展性好,不易變形,百洗常新;極其親膚透氣的特性,令穿著更自然、更輕松。再加上袖口走線均勻,顔色拼接活躍時尚,穿著起來緊致有型,自帶時尚感哦。條紋大馬POLO衫搭配網球百褶裙,盡顯青春活力,爲時尚加分哦。ralph lauren印花POLO衫設計上采用較寬松的筆直形狀有一種休閑感,見于較長的輪廓。以及非常精致的吊鈎圖案的裝飾,在展示了自己的個性的同時也是很具有運動的風格的,無時無刻不演繹著潮女的時尚態度,真的是人見人愛了呐。喜歡的朋友,不妨前往ralph lauren 專櫃購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/