時尚AF T恤,穿出春日好氣色

       春天到了,衣櫃裏面怎麽能不備著幾款超好搭又休閑的時尚AF T恤!簡約的AF T恤不需要華麗的裝飾,更無需小心翼翼的搭配,用簡約但不簡單的概念去诠釋不基本的時尚法則,穿搭外套也是風格多變,穿出春天的味道。
百搭多色系純色AF T恤,純色款百搭基礎又簡單,基礎是一年四季都可以搭配,而且AF衣服款式簡單,可以一直穿下去,也不怕過時,隨便一穿就能hold住所有場合,搭配牛仔短裙就是比較基礎的啦,很俏皮氣質感,搭配中長半身裙會很氣質哦,小清新範兒。


基礎簡約純色AF短T,領邊和袖口都是小花邊的設計,很甜美feel,純色款基礎色系,搭配也是比較好看的啦,領子的設計比較特別哦,木有很正式收邊的那種小隨性的感覺,上身小小特色fu,當然啦,作爲內搭之外,還可以搭配緊身牛仔褲、半身裙的哦,一樣是很日常的基礎款。
今年流行的破舊風延續到AF T恤上來,也是有一種說不出的個性感哦,在領口和袖口間不經意地破洞設計,讓基礎簡單的AF T恤瞬間大放異彩,基礎常規的條紋元素,整體上看來簡潔又大氣,經典的時尚再加上小個性處理,隨意搭配都可以穿出時尚感哦。喜歡的朋友,敬請登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/