Nike Air Max 1可增高並十分百搭

        Nike Air MaxNike長久不衰的一款運動鞋,每年都會有許多好看的配色釋出,它的經典不容被超越,而多彩的配色以及舒適的腳感也正是經久不衰的原因。今年的Nike Air Max Day 精彩紛呈,Nike Air Max 1 三十周年紀念之際,也將會複刻元年配色,喜歡的朋友一定要多多關注。這款外觀經典,又可增高並十分百搭的Nike慢跑鞋,還在猶豫什麽呢?


Nike Air Max 1 是一款性價比極高的鞋,多款配色均可選擇,經典底蘊絕不過時,4000台幣左右的價格也是大衆可以接受的,這個價格下還有多種配色可以選色,是一款超值的鞋款。這雙Nike 鞋款更是十分百搭,從校服到運動服到休閑裝工裝仔褲幾乎沒有任何一種款式會與Nike Air Max 1 不搭,很難會穿出不搭的感覺。簡單的休閑褲搭以套頭帽衫或者運動開衫均可穿出時尚街頭感。喜歡就登陸Nike官方網購買吧!