籃球愛好者必入!adidas D Lillard 3籃球鞋

        adidas D Lillard 3 男子籃球鞋 相比于Lillard 2最新的Lillard 3自然在科技上有了進步,加入了新的設計,全新的中底和鞋面不對稱式的設計,並且強調凸顯了鞋帶方面。此款adidas籃球鞋配色在細節上,更加突出展現出利拉德的個人信息,比如鞋舌內襯和鞋墊上的文字。


Dame 3 鞋身線條淩厲,帶來獨特視覺體驗,創新的可定制鞋帶系統具有出色的彈性和人性化的穿孔設計,配合 TechFit 鞋面與足部環抱系統,帶來絕佳的包裹感受,適合各種腳型的人隨意調整,中底采用雙重密度的 Bounce 緩震,軟硬適中的腳感與利拉德犀利的球風更爲契合。與愛迪達adidas開始第一雙簽名鞋時,利拉德就拒絕高價的籃球鞋,皆因他希望每一個熱愛籃球的人都能有自己的籃球鞋。這也許是D Lillard 3使用BOUNCE材料的一個原因吧。如果你追求一雙極致的實戰籃球鞋,adidas D Lillard 3會是不錯的選擇!喜歡的朋友,敬請登陸adidas 官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/