abercrombie fitch夾克衫幹淨利落又帥氣

     隨著女權主義和女性意識在中國的逐步覺醒,短發和夾克衫也逐漸在美女當中流行起來。誰說女性就要柔媚可人?誰說女性就要小鳥依人?誰說女人就要賢妻良母?我們女孩子也可以帥出自己的個性,帥出自己的風度,做自己的掌控者。abercrombie fitch夾克衫可以給你一種不同于一般女性的鋒銳氣度。


很個性的abercrombie fitch夾克,價格也很不錯。刺繡貼布的設計,很追趕今年的流行潮流,刺繡風是今年時裝秀都在用的設計。AF衣服前面有兩個大大的口袋,走線很精致,大口袋會增添青春的感覺。舒適的翻領設計,能夠打造很時尚的感覺。寬松範兒的abercrombie fitch牛仔外套你值得擁有一件,卷起袖管更有感覺,複古寬松就是現在流行的風向標,首先這件質感就很不錯,用的是比較厚實的牛仔面料,磨破翻領的設計,水洗的很好看,胸前雙口袋,經線貼布裝飾,和oversize的版型,真是怎麽穿都很帥。夾克粗狂中帶有一絲小巧的靈性,讓AF官網小編我贊歎不已,版型屬于小寬松,短款非常顯身材,很好搭配衣服,面料挺括很有型,並且有些彈性,穿起來舒服著,裏面穿個打底衫搭配小腳褲,絕對的好看。喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/