adidas Supernova Riot戶外鞋戶外良品!

        adidas集團旗下品牌通過獨特方式相輔相成,致力幫助運動員達成更出色表現、發揮更多潛力、獲得更高成就感。adidas産品不僅打破多項世界記錄,樹立潮流,也持續寫下曆史紀錄。時時刻刻,在世界各個地角落不停發生中。


adidas Supernova Riot系列是對Supernova公路跑鞋的改版,對鞋面、鞋底進行戶外性能的升級,比較適合野外活動。adidas官網這款Adidas Supernova Riot定位屬于戶外徒步鞋,采用的是透氣網眼鞋面,獨特鞋底科技,最大程度提升adidas慢跑鞋抓地力,Continental馬牌橡膠可保證在潮濕的環境中擁有良好的抓地能力,ADIWEAR™ 大底防滑耐磨。愛迪達官方網目前特價$64.99,圖片色此價,尺碼齊全。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/