Converse帆布鞋精巧迷人,讓你引領時尚潮流

        黑色低幫Converse帆布鞋,超經典的款式,黑白兩色簡直基礎白搭,人手必備,舒適百搭可以應付各種場合。還能增高六厘米,讓你分分鍾變身大長腿女神。具有清新調的一雙Converse帆布鞋,圓形鞋楦,具有防撞、易清潔等功能。極具個性潮流,保證穿著的舒適性。鞋子采用經典的系帶設計,時尚優雅,便捷舒適,給人落落大方的感覺。


Converse 2017春季新款百搭帆布鞋,柔軟舒適、透氣的超細纖維面料,使這雙百搭的系帶小白鞋更加結實耐穿。你有沒有發現,鞋子兩側有兩個小孔,它們的用處是什麽呢?其實這是透氣孔,讓你的鞋子不悶腳,非常人性化的設計。非常時尚靓麗的Converse帆布鞋,讓你在人群中脫穎而出。鞋面的設計簡約時尚,很好搭配衣服。帆布鞋面,橡膠大底,上腳後的舒適感,會讓你特別想出門踏青,不負青春好時光。紅細條紋是整雙Converse帆布鞋的亮點,增添了一抹文藝清新的氣質。皮面柔軟,穿著舒適,易打理。Converse鞋整體設計簡潔又時尚,也是非常百搭的,清新的氣質特別適合春夏季節。喜歡的朋友,敬請登陸converse台灣官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/