貝克漢操刀設計複古英倫風大馬Polo衫

        ralph lauren攜手David Beckham推出新系列,該系列的靈感來源于歐式運動風。這件大馬polo衫由純棉制成,法式水手經典的藍白條紋上繡著一朵英式玫瑰圖案,從款式到花紋都充滿了濃濃的複古感。


條紋大馬polo衫雖然是休閑款式,但當搭配上西褲皮鞋也不會顯得太過隨意,反而在辦公室裏給人一種更加輕松的感覺。條紋衫搭配同樣複古的板鞋非常match,再背上個亮眼的雙肩包便可輕松出門去,天氣條件允許的話,不如將大馬polo衫的袖子挽起來打造更加休閑的風格。由貝克漢所設計的ralph lauren polo衫當然需要一件有特色的牛仔褲來搭配它,這件拼布牛仔褲就是個不錯選擇,可將褲腳微微卷起來配合沙漠靴的高度。喜歡的朋友,不妨前往ralph lauren 專櫃購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/