Ralph Lauren時尚簡約翻領短袖大馬polo衫

        Ralph Lauren時裝設計融合幻想、浪漫、創新和古典的靈感呈現,所有的細節架構在一種不被時間淘汰的價值觀上。Ralph Lauren的主要消費階層是中等或以上收入的消費者和社會名流,而舒適、好穿價格適中的大馬POLO衫無論在歐美還是亞洲,幾乎已成爲人人衣櫃中必備的衣著款式!


ralph lauren 專櫃此款Ralph Lauren男式純色短袖polo衫,采用70%棉和30%聚酯纖維混紡面料制成,質地輕柔,輕薄款,柔軟透氣,夏季穿著很清涼幹爽;拼色翻領徽標設計,時尚搶眼,盡顯紳士風度。 抗紫外線UPF40+,讓你的戶外生活更加陽光多彩。休閑百搭款,休閑褲牛仔褲都能搭配。ralph lauren polo 台灣官方網目前特價1150台幣包郵,近期好價。多色可選,尺碼齊全。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/