吳亦凡領銜演繹Adidas NMD掀起一陣風暴

        在繼去年爆火的adidas NMD 風潮之後,adidas Originals又要在這個春夏再次掀起一陣adidas NMD 之風!其中不僅包含adidas NMD R1、R2 以及 R2 PK 等多款全新配色,更帶來吳亦凡親自上身演繹!其中焦點鞋款非adidas NMD R2 莫屬,相比于上一代,不僅將 Primeknit 鞋面設計的更具紋理,中底的 Boost 也進行了簡單化設計,將外側的兩個 TPU 色塊去掉,加大了內側的 TPU 體積。整體更加簡潔犀利!


除了adidas NMD R2 之外,經典鞋款adidas NMD R1、NMD XR1 及 NMD City Sock 2 也將以全新的形象再度登場,adidas官方目錄不僅帶來多款配色,還將會采用全新的材質打造鞋面,著實令人期待!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/