鬼洗T恤加牛仔褲,秀出你的時尚態度

       要說現在什麽穿衣風格最當紅,那無疑是街頭風穿搭,無論是炙手可熱的網紅,還是效仿者無數的時尚博主,都對街頭風情有獨鍾。今天鬼洗官網小編推薦的是街頭休閑風的典型代表,鬼洗T恤加牛仔褲,秀出你的時尚態度!


柔軟厚實的卡通印花鬼洗T恤,如果你喜歡美式街頭派穿搭的話,那這件T恤會是你品是搭配打底的好選擇,簡潔實用的圓領寬松直筒款,料子用的是棉料,透氣又紮實,遮肉蓋肚子的效果一級棒,上身效果也很好,顔色洋氣顯白。中性街頭風圓領鬼洗T恤,個性破洞及領口處镂空設計,撞色圖案印花+字母印花,五分袖,版型寬松,不挑身材,面料柔軟,工藝質量比較好。充滿藝術感的鬼洗T恤,簡約而不簡單。趣味的印花圖案令人不禁浮想聯翩~吸睛又時尚的初春入款,面料非常舒適柔軟,貼身穿簡直太酥服了!寬松的長款版型遮蓋腰部和臀部的缺陷,搭配鬼洗牛仔褲既個性又酷,當連衣裙單穿又是另一番甜美韻味!有興趣的朋友,不妨前往鬼洗特賣會購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/