adidas Ultimate抓絨運動褲性價比很高

        adidas是德國運動用品制造商,阿迪達斯AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生産鞋類産品。1949年8月18日以adidas AG名字登記。


adidas官方目錄這款adidas Ultimate Fleece Tapered Pants 男士收腿運動褲采用 100%滌綸爲材質,CLIMAWARM面料作爲輕便,透氣保溫,同時仍然允許汗擺脫陷阱溫暖的空氣,貼近身體,帶來自然舒適的感覺,無論在生活中還是在運動中都會帶給你意想不到的舒適的感覺,純色的設計顯得那麽的幹淨,經典的標志在左側大腿處,凸顯了品牌的魅力。這款adidas運動褲清洗方便,暖機洗,低溫烘幹就可以了,性價比很高。有興趣入手的朋友,敬請登陸adidas官網購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/