每人必備一款鬼洗牛仔外套

     鬼洗牛仔外套是每個女生都少不了的單品,每年都必敗必穿,它經典不過時,是倒春寒的天氣裏保暖有型的穿法,可以沒有上限的搭配衣櫥裏任何一件單品,對于酷帥的打扮亦或是隨性的造型,也都能夠信手拈來。


深色水洗做舊女鬼洗牛仔衣外套,炭黑色自帶酷酷的感覺,小短款不限制身高, 胸前兩個小口袋增添層次感,還有一款牛仔藍的顔色可選。鬼洗原色牛仔外套,用它搭配夏日的連衣裙、鬼洗牛仔褲之類的,都一定非常非常好看,就好像機車外套跟碎花裙也是絕搭一樣。日雜上牛仔外套也永遠是出鏡率最高的單品。不用過腦搭配的三季單品。字母印花bf風黑色鬼洗牛仔外套,酷酷的黑色自帶帥氣感,胸前的小字母印花點亮視覺,直筒的衣身能修飾身形,後背也有大面積的印花,讓每一面都美。時尚又個性的鬼洗牛仔外套,減齡又俏皮個性時尚的牛仔面料,手感細膩柔軟,整體的版型簡潔流暢,小短款的衣身對于身材比例有很好的修飾作用。有興趣入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/