Puma在開了間“Sneaker 咖啡店”

        PUMA近日與上海熱門餐廳 BLACKBIRD 合作跨界打造 SNEAKER CAFE。BLACKBIRD 餐廳坐落于上海鬧中取靜的烏魯木齊南路、東平路口,黑白灰中性色調構建了簡約格調的北歐裝修風,陽光透過大片全景玻璃充盈著整個空間,曾被譽爲「可能是上海最美的餐廳」。PUMA SNEAKER CAFE 將于 4 月 7 日至 5 月 7 日限定推出。
活動期間,SNEAKER CAFE 特別開辟一隅曆史牆,回顧 PUMA 品牌的經典時刻及其知名鞋款。Creeper、Suede、Disc Blaze 和 Trinomic,這些 PUMA 不同時代最具代表性的經典鞋款,將以別具創新的插畫形式裝點于店鋪其中,爲消費者帶來趣味的視覺感受。同時, puma 中文官方網站當季最具熱度的新鞋款 B.O.G Sock 與 Basket Heart 也將在此重點呈現。


除了球鞋外,BLACKBIRD 還爲 PUMA 量身定做,將品牌元素融入到餐食之中,爲客人們設計了獨具匠心的兩款 PUMA Sneaker 下午茶 – B.O.G In The Box 套餐和 Basket Heart In The Box 套餐。從本季 B.O.G Sock 的鞋款配色中獲得靈感,B.O.G In The Box 爲大家帶來了手磨黑芝麻慕斯、黑芝麻竹炭海綿蛋糕等多款精美甜品。Basket Heart In The Box 則特制了粉色樹莓慕斯和擁有蝴蝶結可愛造型的黑糖鼠尾草酥脆等,完美呼應了 Basket Heart 鞋款的甜美元素。
值得一提的是,顧客還可以在 PUMA Sneaker 下午茶套餐中品嘗到餐廳最具人氣的雲朵棉花糖拿鐵咖啡和玫瑰卡布奇諾等高顔值特飲。如此用心打造,PUMA SNEAKER CAFE 必將成爲近期puma 台灣官方網站的熱門打卡新地標。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/