Converse攜手Missoni帶來全新彩虹編織鞋款

       帆布鞋之王Converse近期動作不斷,繼上周攜手 Neighborhood 推出系列鞋款後,此番則與意大利編織品牌 Missoni 進行合作,帶來全新彩虹編織鞋款。這已不是雙方的第一次合作,早在 2010 年,雙方就已攜手推出聯名鞋款。這款Converse帆布鞋一經發售便一鞋難求,並由陳冠希親自上腳演繹。除此之外,冠希哥還曾上腳同是 Missoni x Converse 聯名的 Auckland Racer 鞋款,可以見得他對這兩個品牌聯名的鍾愛!


此番雙方以經典鞋款 Converse Chuck Taylor All Satar II 爲藍本,將 Missoni 招牌編織技術賦予鞋面,以絢麗漸變彩虹裝扮呈現,吸晴度十足!據悉,這雙 Missoni x Converse 聯名鞋款定價爲 €120 歐元。現已登陸converse官網發售,感興趣的朋友不妨前往身邊的 Converse 門店探尋一番!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/