詹姆斯賽場首次上腳Nike Soldier 11籃球鞋

       今天騎士隊迎來季後賽的第一場,在這場對陣步行者的比賽中,詹姆斯首次上腳了 Nike Zoom LeBron Soldier 11!作爲士兵系列的 11 代,最大的特點依然在于鞋身上的多個綁帶。在季後賽的正式上腳,也預示著此款Nike籃球鞋將全面伴隨詹姆斯本個賽季的余下賽程。


而Nike LeBron 14 恐怕不會推出 Elite 精英版!目前 LeBron 同 Soldier 支線的定位極爲類似,而士兵系列Nike鞋更爲實用更具性價比,不僅擁有不凡的實戰性能,更爲親民的價格,使其在球鞋市場上也是極受歡迎的款式。目前Nike Solider 11 還沒有發售的信息,Nike型錄還將繼續關注。Nike Basketball 今年的實用化嘗試,成績如何,我們拭目以待!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/