春夏新款AF T恤時尚顯瘦,休閑舒適

  在衆多女性衣服類型當中,有一類衣服尤爲受女性的歡迎,它的名字叫做T恤。不管春夏秋冬任何季節,你都能看到它的身影,百搭風凸顯出來的美麗是其他衣服所不能展現的。無論是韓版的修身顯瘦還是寬松的休閑舒適,選擇AF T恤,也就是選擇了時尚!


條紋控妹紙看過來,經典不過時的條紋圖案一樣可以玩轉時尚,AF衣服肩部露肩設計,這次的條紋增加了亮色系的黃色,藍色更加有春天的感覺,小直筒的版型,袖管也做得很寬松。任何褲裝裙裝都能輕松駕馭。來一件輕薄無袖AF T恤,秀一把盛夏風情! 而且它修身卻不緊身的廓形好穿不挑人, 能夠爲自己的搭配揚長避短, 無論是打底還是外穿都很時尚。 簡約的廓形加上彩色圖案的印染設計, 讓你從中找到獨屬于自己的時尚氣場!很有造型感的一款AF短T,字母控不可錯過的良心款。撞色營造質感不同的字樣,簡單附有細節感,半高領的設計很有春天的感覺,領口不規則磨破設計隨性休閑,複古感十足!有興趣入手的朋友,敬請登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/