愛迪達官方網推出了全新的Summer Collection新品

       2013年夏天,愛迪達官方網推出了全新的Summer Collection,以”Flower Print”爲設計元素,展現了夏日的海邊風情。
adidas本季壹系列的女裝包括了寬松樣式的抽繩Logo Tee,清新風格的碎花比基尼,而在adidas官方目錄公佈的鞋款方面,除了在帆布鞋款的基礎上也注入了“花朵”之外,還帶來了全新的以紅、黃、藍三色爲主的輕便涼鞋,複古的鞋型設計,配以靓麗的色彩,是今夏必入的壹款時尚單品。
男裝方面同樣也將花朵的元素融入到了adidas短T,襯衫以及Polo衫中,在沙灘褲的設計上則是呈現了拼色,幾何圖形的創意組合;舒適易搭的帆布鞋仍是今年的主打,而與Mark Gonzales合作的富有童趣腳面的夾腳拖則是今年的壹大亮點。整個系列既大膽創新又充滿古典韻味,爲adidas Original加注了新的活力。各位充滿活力的朋友,趕緊來為自己增添一款時尚利器吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/)