Nike官方網將售Air Sock Racer Ultra Flyknit跑鞋

        Nike Sock Dart無疑在這兩年引領了襪套鞋的風潮,但說到襪套鞋的鼻祖,卻還有一雙31年前的老前輩。這就是Nike在1986年初次推出的馬拉松跑鞋——Nike Air Sock Racer。現在,Nike重制了這雙“前衛”的無鞋帶跑鞋,換上新衣的Air Sock Racer Ultra Flyknit將于本月30日在Nike官方網正式發售,暫無報價。


Nike Air Sock Racer Ultra Flyknit從名字就可以看出,改變的重點在于鞋面。NIKE以Flyknit針織鞋面替換了曾經的四向彈性網眼鞋面,使其在性能上更加舒適透氣,外觀上也更加潮流現代。原款的兩個搭扣,厚度略微增加,保證了Nike慢跑鞋鞋面的支撐和穩定。外底是雙密度泡沫,加入了類似FREE系列的橫向切槽,鞋跟還植入了頂裝式密封氣墊。
首發配色看來有黑黃和黑白兩種配色,同日將開放多達90種鞋面配色的Sock Racer iD的定制服務。而在此之前,4月20日,Nike Sock Racer iD的定制服務將針對女性消費者優先開放。更多資訊,敬請留意Nike型錄的後續報導。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/