adidas官網低價帶來ZXZ 930複古跑鞋

       adidas Originals三葉草從1972年開始成爲adidas的標志,當時所有adidas産品都使用這一標志。adidas Originals三葉草的形狀如同地球立體三維的平面展開,很像一張世界地圖,她象征著三條紋延伸至全世界。


adidas Originals所引起的ZX風潮仍在繼續,此番adidas官網便帶來這兩款全新配色設計的adidas Originals ZXZ 930。設計上以誕生于 1988 年的adidas Originals ZXZ 930複古跑鞋輪廓爲主,並融入了戶外登山鞋的設計元素,帶來兼具越野和跑步性能的機能鞋款。adidas慢跑鞋在設計上采用獨特的Dellinger網眼材質結合麂皮構成鞋身,輔以彩色細節點綴鞋面,最後搭載堅固耐磨的鞋底呈現。adidas台灣官網目前實付3100台幣包郵到手,近期好價。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/