UA安德瑪熱推HG Armour Twist緊身短袖T恤

       在美國, 提到Under Armour,必然會想起高端和專業的運動裝備,Under Armour逐漸成爲 ”專業”(Professional)的代名詞。此品牌走的是專業路線,産品做工相對不錯,價格比nike稍微高一點,算是體育裝備中頂級品牌。


UA安德瑪HG Armour Twist緊身短袖T恤,采用 HeatGear® 科技面料制作,擁有 UA 彈力伸縮型系列服裝的所有特點,讓您享受全日穿著舒適體驗。彈力網眼腋下網層,巧妙提供透氣效果,UPF 30+ 防紫外線功能,保護肌膚免受陽光中有害紫外線的傷害,四向拉伸彈力面料,任您靈活伸展、活動自如,標志性導濕功能,實現排汗和速幹效果,采用防臭技術制作,可避免導致異味的微生物滋生,後領網層結構,配 ARMOUR 品牌字樣!ua 門市目前售價$17.70,高科技産品,保暖且舒適,運動控們速速入手吧!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/