converse官方網推薦夏季converse帆布鞋搭配,讓您輕鬆出街

  夏季正式來臨,converse帆布鞋已經成為大家的首選。今天converse官方網就為大家推薦幾款帆布鞋的搭配,讓您輕鬆出街。很是可愛俏皮的裝扮,無論是上街約會都很是舒適好看。簡約的黑白搭配,複古風格的波點印花,寬松的款式更是藏肉顯瘦,搭配上黑色的converse帆布鞋,就很好看。很是小清新的搭配,淡淡紫色的印花T恤,簡約大方很是好看,薄荷綠的高腰短裙搭配上黑色的converse高筒帆布鞋,整體裝扮很是舒適簡約很有休閑風格。
簡約的白色連衣裙,很是淡雅,金黃色的印花很是時尚,寬松的款式讓MM們看起來很是纖細,搭配上白色的converse高幫帆布鞋,就很好看。小清新的藍白條紋T恤,款式很是寬松,是MM們藏肉顯瘦的利器哦,露肩的款式看起來很是性感妩媚,搭配上converse帆布鞋,很是浪漫。喜歡的朋友可以到converse專賣店入手一款喔!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/)