adidas官網發布了YEEZY 350 V2全白配色美圖

       隨著adidas官網發布了adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Cream White” 的最終發售日期,YEEZY 粉們只需靜待 4 月 29 號到來就好。當然關于這雙純白Yeezy的細節圖也隨之而來。有腦洞大開的,比如國外著名球鞋藝術家 Jeff Cole 設計的和平鴿與白Yeezy。也有正兒八經的,比如德國球鞋名所 Solebox 第一時間與我們分享了 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 全新“Cream White”配色的上腳與細節圖覽。


設計上,全新adidas YEEZY BOOST 350 V2 的 Primeknit 鞋身連同鞋帶、後跟拉環和內側三線等細節均以純白色示人,標志性的條紋和adidas SPLY-350字樣以白色隱藏于鞋面之上,再搭載上白色 BOOST 中底、半透明橡膠外底與 TPU 鞋側結構呈現。此外,全白配色的adidas YEEZY BOOST 350 V2 還將有童鞋一同推出,現在已經可以通過愛迪達官方網進行預約注冊了,大家不要錯過注冊時間。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/