New Balance全新推出White Out系列小白鞋

       鞋控們都知道自New Balance創立以來,它著重的一直都是舒適的穿著體驗,對於鞋履的人工學設計從都不馬虎。女生們多少都有所體會過無論一雙鞋子有多漂亮多喜歡,如果穿著不舒服也只能在鞋櫃裏落灰的尴尬。而這次,New Balance重新改良和創新,舍棄刺激感官的濃墨重彩,追求最初的樸實,將重點放回線條和設計,講究質感和舒適!New Balance暢貨中心推出春夏女孩專屬的白色時尚 White Out系列,以經典五款鞋型:CRT300、580、WL996、WL999、W247诠釋不同個性女孩的春日全風格。
透氣就是New Balance 247的代名詞。擔心皮面設計的運動鞋穿起來腳悶悶不舒服,那就更應該選擇New Balance 247,滿足全天候的各式場合穿搭,即使風格不同、默契相同的好姐妹也能任意搭出獨特的春夏白色時尚!
滑板鞋形和隨性的線條來自New Balance CRT300。以簡約俐落的線條與百搭造型、純白鞋身點綴銀色後跟細節設計,诠釋當年校園中充滿膠原蛋白的青春活力.搭配一雙亮色系或者個性設計的襪搭都能點亮你一整天的心情,做你自己的Drama Queen。
這次的White Out系列怎麽可能沒有999,作爲最經典熱銷的版型讓人想到New Balance就會直接聯想到New Balance 999系列啊!诠釋女孩的normcore風格,帶有運動感而不失格調的舒適穿搭、隨性卻充滿極簡魅力,結合不同款式的優點,透氣又舒適,顯瘦又好搭。也因此New Balance 堅守最初的品牌設計理念,經過符合現代時髦潮流的微微改良,是每個入門球鞋控都應該要擁有的單品!


New Balance WR996修飾腳型線條的鞋身視覺,透過皮革鞋面搭配後跟麂皮拼接與銀色細節,通過不同皮質的拼接,不但能提升new balance 復古鞋本身的獨特和辨識度,也凸顯女孩味的溫柔,傳遞女孩專屬的淨白優雅。偏瘦修長的版型不同與其他率性鞋型,主要彰顯出氣質。適合溫婉安靜喜歡低調的女孩。
這次的White Out系列怎麽可能沒有999,作爲最經典熱銷的版型讓人想到New Balance就會直接聯想到999系列啊!诠釋女孩的normcore風格,帶有運動感而不失格調的舒適穿搭、隨性卻充滿極簡魅力,結合不同款式的優點,透氣又舒適,顯瘦又好搭。也因此New Balance 堅守最初的品牌設計理念,經過符合現代時髦潮流的微微改良,是每個入門球鞋控都應該要擁有的單品!以上幾款new balance小白鞋,喜歡的朋友,不妨登陸new balance台灣官網購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/