Nike Air More Uptempo球鞋發售日期已定

        Supreme與Nike這兩個死黨每隔一段時間就來掠奪大家的鈔票!此番腦洞大開,將上世紀經典籃球鞋Nike Air More Uptempo 標志性的鞋身 AIR 字母以 Supreme 字體呈現,不僅將雙方經典元素解構融合,更彰顯聯名的不凡身份!Nike官網依然按慣例推出三款配色,除了反差強烈的白紅外,耀眼的金色無疑是亮騷人士的最愛,全黑配色在保持熟悉裝扮的同時,細節同樣讓人驚豔!


不同風格組合登場,大家早已期待已久!經由資深賬號 @supreme__hustle 爆料,將于本月底 4 月 27 日正式登陸 Supreme 指定店鋪,售價爲 $180 美元,同時還將有未曝光的相關服飾一同登場!而Nike官方網將于 5 月 6 日上架相關服飾,傳聞球鞋將不包含在內!如此一來,入手難度陡然上升,想必又將是一陣血雨腥風!大家最爲關心的中國區是否發售,如何發售?目前暫未公布,但根據此前雙方聯名Nike鞋款也會在台灣區上架來看,還是值得期待!Nike型錄也將密切關注,第一時間爲你帶來更爲詳盡的報道!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/