Vans官網熱推Vans SK8-Hi全白男士休閑鞋

        Vans用自己那獨一無二的魅力征服著越來越多的年輕人,而在他們心中,五十歲的Vans早已不僅僅是一雙鞋、一件衣服,而是與衆不同的生活態度。由于其每一款鞋子都是與衆不同的個性,張揚著青春的活力,激揚著很多人內心的熱血澎湃,成爲了很多人爭相擁有的“摯愛”。


Vans官網這款Vans SK8-Hi男士休閑鞋,采用合成皮革制作,高幫設計,簡單的線條和乾淨的設計,提供了獨特的穿搭組合,靈活、輕量、舒適兼具的選擇。鞋底使用耐磨橡膠,鞋底紋路清晰自然,防滑耐磨的同時保持著Vans鞋的輕盈。Vans SK8-Hi全白純色設計,不管是上班通勤還是平時散步逛街,亦或者外出遊玩,都可以輕松hold住所有人的目光。有興趣入手一雙的朋友,不妨前往Vans門市購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/