Converse新款開口笑皮質帆布鞋磨腳怎麼辦?

       Converse開口笑磨腳,小編也很心疼大家,在這裏順便給各位推薦一些小方法希望能解決各位的煩惱。首先,Converse皮質開口笑采用優質牛皮革作爲面料,其特點是粒面細致、皮層厚、強度高,其豐滿性和彈性也比較好。所以其制品穿弼美觀,穿著耐久耐磨。但是容易造成各位乍穿的不舒適和磨腳。


1.用濕毛巾在磨腳的Converse鞋子部位捂幾分鍾,然後拿塊幹的軟毛巾包住擠腳的地方,用錘子敲幾下,把Converse鞋子磨腳的地方敲擊平整,鞋子皮質變軟和平整後就不會磨腳了。2.拿張報紙,捏成一團,沾點水,不要太濕,但要整團都沾到水,然後再拿張幹的報紙裹住濕的報紙,塞在擠腳的部位,然後把Converse帆布鞋密封在一個塑料袋裏,過夜,就可以了。
3.如果新鞋因太小而夾腳,不妨用濕毛巾捂濕,再用鞋楔撐大,穿起來就順腳了。4.鞋子在穿上之前,先拿塊香皂(平時用的蠟燭也可以)在與腳跟接觸多的部分抹上一層薄薄的,鞋跟會因此變得光滑而不會磨腳。各位如果有什麽小妙招,不妨在Converse官網評論區發表一下,在這裏小編衷心希望大家買到好看又合適的鞋子。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/