Vans專賣店好價出售Vans Slip-On女款懶人鞋

        2004年,Vans建立了一個可以定做Vans鞋子的網站,設計者可以利用成千上百種不同的顔色和圖案,來設計他們的經典Slip-On。店鋪中很多鞋款的鞋面都印有手繪感覺的圖案,就是這一標志性元素的體現。


Vans專賣店這款Vans Slip-On女款休閑鞋,中性不造作的風格受到大家的喜歡,後跟皮質拼接增添一抹質感,一腳蹬設計,穿脫方便。內置織物襯裏,上腳舒適度與透氣性都有保證;鞋底爲人造大底,還是比較耐磨耐穿的,經典Vans標志設計,動感十足,更加彰顯出了品牌的魅力,適合休閑穿著,這款Vans懶人鞋方便日常百搭,鞋型非常經典,配上一條牛仔或者一套休閑服都是非常不錯的選擇。Vans門市目前售價$39.99,兩色可選,黑色款尺碼較齊全,近期好價。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/