條紋AF短T該怎麽穿出型男範?

       春夏季節,除了大家都會穿的素T以外,條紋單品也是大受歡迎啦!其實非常基本,人人都在穿,所以大家在挑選條紋AF短T的時候有一點需要注意的地方就是,如果你有一點胖那麽建議你選擇細條紋,這樣就會有顯瘦的效果,如果你比較瘦的話,那麽就建議你選擇寬條紋越寬就越顯胖,如果身材很好不胖不瘦,那麽請隨意。


歐美的穿法,很多型男都會利用條紋AF短T去搭配直筒的卡其褲,無論是比較密集的條紋AF短T或是線條比較松散的款式。線條較密的條紋AF短T特別適合肩膀比較窄的型男,因爲較多的橫向條紋,有利于讓肩膀看起來更爲寬大。除了卡其色系的直筒褲以外,條紋AF短T也可以用來搭配各種素面、大地色系的直筒褲。例如搭配abercrombie fitch外套及淺灰綠直筒褲,褲管微微上卷,再搭配同樣爲大地色系的咖啡色仿舊中筒靴,視覺上看來休閑又帶有個性。
條紋AF短T搭配單甯褲也算是懶人穿搭的一種,畢竟基本的單品搭配在一起,可以說是最安全、最不容易出錯的搭配方法。想要因應春夏的氛圍,你可以利用條紋AF衣服搭配破洞牛仔褲,或是以比較淺色的刷色單甯褲褲管上卷來展現活潑性格。喜歡的朋友,敬請登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/