熱銷:Adidas Alphabounce小椰子女子慢跑鞋

       德國運動用品制造商Adidas是Adidas AG的成員公司,以其創辦人Adolf Adi Dassler命名,在1920年于接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生産鞋類相關産品,並于1949年8月18日以adidas AG名字登記。adidas的創始者,阿道夫達斯勒先生,是一位擁有運動員身份和鞋匠技術的德國人。


adidas官網這款Adidas Alphabounce小椰子女子運動鞋,lphaBOUNCE 的鞋身亦舍 Primeknit,全新的 FUSEMESH 一體無縫,帶有「記憶」的「鲨魚鰓」設計配合腳掌動態伸縮,爲跑鞋注入未來感。從adidas的研發片段所見,鞋上不規則紋路由設計師人手點上,介乎于波點與斑馬紋,彈性不錯,耐磨性和抓地力十足;系帶設計,可以根據需要調節松緊度,增加Adidas慢跑鞋穿著的貼合性。目前adidas台灣官網特價2350台幣,尺碼齊全,雙色可選。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/