鬼洗牛仔褲輕松穿出帥氣型男範

       牛仔從工裝到時裝經曆了上百年的砺煉,百年來牛仔從未離開流行的舞台,它可以是經濟的生活裝,也可以是個性的時裝,它以沉著的面孔應對著百變的流行。


我就很喜歡這種輕松隨意的鬼洗破洞牛仔褲,讓人過目不忘,黑色水洗給人的感覺就是重金屬,偏搖滾,非常適合個性張揚的你。鬼洗修身牛仔褲簡約斜插口袋設計,簡便實用落落大方。褲腿處的個性字母刺繡裝飾,與個性的設計一同呈現潮男的不羁時尚,早春必備款。撞色拼接鬼洗牛仔褲你入手了沒?設計很用心版型很贊有沒有,注意拉鏈的位置還用線條做點綴,搭配穿的上衣別太長,不然把這特色遮住了。鬼洗新款毛邊設計牛仔褲,今年特別流行,九分的設計帶來視覺上積極的顯高顯瘦享受,做舊的風格凸顯濃郁的複古風。崇尚自由不喜歡被束縛的人,自然會喜歡比較寬松版型的鬼洗牛仔褲,哈倫褲型,簡簡單單的純色,可以讓人省下搭配的時間,隨便一件衛衣就可以輕松出門。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/