歐巴們都穿鬼洗破洞牛仔褲

       潑墨和破壞加工處理這兩個POINT一直是潮流圈裏的重要角色,每年都輪流出現在各大品牌的牛仔褲 上,從未退出流行。破洞藍底的設計的鬼洗牛仔褲毫無疑問增加了設計感。相比其他普通的牛仔褲,它更值得入手。


黑色水洗鬼洗牛仔褲,上松下窄的設計能很大程度的修飾腿型,小腳處采用了拼接的方式,別具一格,水磨處理恰到好處 設計的著重點在于臀圍的圓弧設計 在視覺效果上有很好的調劑,休閑百搭款。鬼洗複古風破洞牛仔褲在配色上選用了經典的做舊雪花丹甯色,但面料上選用了水洗面料方便日常的清潔。經典的直筒設計和入時的破洞裝飾更是在細節上爲此款鬼洗牛仔褲多添一份設計感。鬼洗破洞做舊水洗潮流直筒牛仔褲在配色上選用了脫漿的經典原丹甯色,但面料上選用了水洗面料方便日常的清潔。經典的直筒設計和破洞元素更是在細節上爲此款鬼洗牛仔褲多添一份設計感。鬼洗潑墨牛仔褲破洞牛仔褲,破壞元素和夜光塗料的潑墨處理被運用到淋漓盡致,晚上穿上街的回頭率很高。喜歡就前往鬼洗專賣店購買。