鬼洗破洞牛仔褲顯瘦修身,搶眼獨特

        簡單又大氣版型的鬼洗破洞牛仔褲就很適合初春穿的哦,直筒的版型,顯瘦顯苗條,分分鍾幫你打造大長腿的feel;而簡單大氣的款式和破洞的設計,經典時尚又很顯質感哦!
鬼洗破洞補丁牛仔褲雙膝對稱的不規則破洞,有點小叛逆又不會過分突兀,膝蓋上的破洞露出的剛好是膝蓋上骨頭的部分,所以會更加顯瘦哦。褲子的版型都是比較寬松的,不會是繃得很緊的,看起來瘦瘦的,酷酷的哦!鬼洗彈力破洞乞丐牛仔褲經典的紐扣拉鏈開襟門身,方便穿脫,細致腰線,前身兩插袋,後身兩貼袋,美觀實用休閑,鉛筆小腳褲款式,顯瘦修身,腿部個性水洗,大大的磨破破洞,搶眼獨特。


男士修身破洞鬼洗牛仔褲,褲腳卷起來穿搭,極簡風的小腳褲型,更顯時髦,驚喜的是這款牛仔褲的版型非常好看,九分褲的長度露出腳踝,洋氣的不要不要的。鬼洗彈力九分牛仔褲簡約的款式倒更加突出的視覺的效果哦,一款不挑人的褲子不管你是什麽樣的身形都是可以輕松駕馭的一款褲子哦。以上幾款牛仔褲都可以在鬼洗專賣店購買到!