鬼洗牛仔褲街頭潮範兒十足

        超有個性的膝蓋縫線鬼洗牛仔褲,街頭潮範兒十足的款!不加點兒點綴,總覺得牛仔褲哪裏不太對,腿粗的帥哥,更要穿哦!膝蓋破洞的鬼洗牛仔褲,大腿處也破,這款鬼洗破洞牛仔褲能滿足你了吧!夠破夠街頭不羁!鬼洗卷邊九分牛仔褲顯瘦力max。寬松的設計很好的將贅肉隱形,腿形修飾的剛剛好, 顯得更時髦有個性!


鬼洗直筒牛仔褲,別說你不愛,最簡單的牛仔布料,複古的港風款式,還是顯腿長的高腰設計,穿上就脫不下來的款!超簡約的一款微寬松貓抓痕鬼洗牛仔褲!不喜歡複雜的帥哥們,這款就足夠簡約!只是加了點貓抓痕的元素,就足夠個性不單調!這樣的氣質款鬼洗牛仔褲,和短靴更配哦!超洋氣的一款拉鏈鬼洗牛仔褲!韓範兒十足的一款,褲腳後面的金屬拉鏈牛仔褲非常帥氣,非常完美修身的版型,超細膩的面料,彈力十足哦!喜歡就前往鬼洗特賣會購買吧!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/