特價:New Balance 999 Ceremonial雅致深灰複古鞋

        New Balance不同于其他運動品牌鞋的另一大特點是尺碼的多樣選擇——New Balance提供同一尺碼不同寬度,有窄型,標准型和寬型三種,而在窄型和寬型中又細分不同程度,所以挑中一雙New Balance的鞋穿著會是相當舒適的感受。


New Balance 999 Ceremonial複古運動鞋,采用優質麂皮鞋面,和標准版相比,Ceremonial版添加了更多細節設計。ABZORB專利吸震鞋墊,後跟應用N-ERGY技術利用橡膠材料本身的彈性來實現減震,避免脊椎、膝蓋、腳踝受到不當的地面反作用力的擠壓,形成傷害,著地更加舒適。C-CAP®柔軟避震中底帶有Rock Stop防穿刺科技,防止在運動過程中被利物刺穿鞋底,給腳部提供更好的保護;全新加入碳纖維板的ENCAP緩震中底,增加了new balance 復古鞋鞋中段的穩定性和承托能力,防止腳步過度扭轉,保護雙腳。new balance台灣官網目前售價49.49美元,較之前推薦降了10.44美元,5-12碼尺碼齊全,Ceremonial版999,雅致深灰,日常百搭,喜歡的值友可以考慮。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!