Nike型錄預告Air Jordan 11 “Midnight Navy”球鞋

       今年年底的 Air Jordan 11 一直受到大家關注,之前曾曝光出各種版本,目前不僅發售日期確定,Air Jordan 11 “Midnight Navy” 的實物圖片也已曝光!
Nike型錄這雙 Air Jordan 11 “Midnight Navy” 鞋面采用白色布面與海軍藍色漆皮相搭配,外底依然采用淺藍色水晶底。就像 Air Jordan 11 “Space Jam” 一樣,增大Nike鞋漆皮面積,畢竟喬幫主最早穿著的 Air Jordan 11 都是采用大面積漆皮剪裁,後跟應該依然使用經典的 23 號,並且采用白色進行點綴。


相比于 Kawhi Leonard 提前上腳的白藍配色 Air Jordan 11,此次漆皮顔色更深,與早年間流傳的 Air Jordan 11 Sample 極爲接近。現已確定 Air Jordan 11 “Midnight Navy” 將于 11 月 24 日在Nike官網進行發售,發售價格爲 $220 美元。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/