UNDEFEATED x Converse One Star明日線下發售

        洛杉矶街頭品牌UNDEFEATED與Converse此前曾有過多次成功的合作,此番雙方再度攜手,帶來兩雙全新配色聯名主題Converse One Star ’74鞋款。
雙方本次聯名以經典鞋型Converse One Star ’74爲藍本,分別以軍綠及淺灰配色示人,采用極具質感的麂皮材質打造鞋面,側面經典的 “五角星” Logo 則以镂空設計進行呈現,鞋舌壓印的 Five Strike Logo 彰顯聯名身份!後跟處的 UNDEFEATED 字樣成爲Converse帆布鞋的一大亮點,中底采用紅藍色線條稍加修飾,外底與鞋墊均采用大紅色進行渲染,顔值可謂極高!


兩雙全新聯名系列鞋款已于昨日在Converse官網率先上架,一經發售便被搶購一空,不知你是否已將愛鞋攬入囊中了呢?如果不幸沒有在官網搶到,那麽明日還有最後的入手機會!將于 5 月 13 日登陸 DOE 上海、JUICE 北京、SOULGOODS 北京、US17 深圳四家門店同步發售,定價爲 ¥739 RMB,感興趣的朋友屆時不妨多多留意一下!本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!