想當潮男,必備這幾款鬼洗牛仔褲

        今年特別流行的鬼洗破洞款牛仔褲,破洞裏層也添加了防風裏布,雙色面料,動感十足!經典黑色鬼洗牛仔褲,簡約成熟風格,抓痕點綴又添加了時尚感,立體裁剪版型,完美貼合腿型,穿上合身舒服!


鬼洗複古牛仔褲,給人一種低調有品位的感覺,布料也是特制牛仔絲編織,很有原創風格!鬼洗個性破洞牛仔褲破洞的設計讓整條褲子看起來格外時尚,舒適的面料,手感細膩,上身舒適,而且個性百搭,讓你個性十足。鬼洗一款破洞牛仔褲,非常討喜。100%棉質,中腰無彈小直腳,薄厚適中,很喜歡。鬼洗牛仔褲的時髦穿法那自然少不了將褲腳往上卷起一部分,露出最細的腳裸處,顯瘦又時髦。鬼洗彈力牛仔褲,版型更加硬挺,小腳褲直筒設計更能修飾腿型。牛仔褲的時髦穿法那自然少不了將褲腳往上卷起一部分,顯瘦又時髦。有興趣入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!