converse官方網曝光Converse x Clot聯名系列

        Converse誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。最初只生産“橡膠鞋”,但很快就開始做網球和籃球鞋。在1917年,Converse All Star誕生了,時至今日一直都是經典款!


此前converse官方網爲大家曝光的Converse x Clot聯名系列,今日終于釋出了官方圖。以「NEW-AGE-ETHNIC」主題,采用了 Converse 的 Thunderbolt Ultra 爲鞋款,藍色作設計基調,配合白色和金色的點綴展現元素,並再透過絨面及皮革诠譯 TEXMEX 圖案細節,表達出品牌涉獵多元文化,再隨鞋款所搭配的 刻上 Converse 及 CLOT 字樣的三角旗吊牌實爲特色所在;同系列更炮制了一枚可雙面著用,能折疊收納的薄身外套,大大彰顯功能性。本次聯乘系列將于 5 月 19 日在 CLOT 的網上店鋪及 JUICE 專門店以及converse台灣官網發售。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!