adidas官網換季特賣Mana Bounce 2男士跑鞋

        adidas來自德國知名的運動用品品牌,由阿道夫·達斯勒于1979年創辦,主要生産運動服飾及運動裝備,旗下商品主要分爲了Performance運動表現系列、NEO運動休閑系列,Original三葉草系列。在Boost科技大熱後,adidas開始將經典和Boost科技進行結合,創造了很多經典的系列。


adidas Mana Bounce 2代男士跑鞋同樣是一款主打透氣實用的輕量跑鞋。相比1代升級了鞋面,采用了一整塊網眼材料,從而獲得出色的透氣性能和良好的重量控制。中底方面使用的是愛迪達adidas中端主力Bounce科技,腳感不軟不硬,柔軟度略遜于Boost科技,但是相比老式的AdiPrene來說性能方面還是有很大升級。大底使用耐磨橡膠增加使用壽命,分隔大底紋路增加adidas慢跑鞋的防滑性。adidas官網目前售價$34.99,圖片色此價,尺碼齊全。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!