騷氣黃色!Converse Chuck Taylor Woven編織版帆布鞋

        Converse誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。最初只生産“橡膠鞋”,但很快就開始做網球和籃球鞋。在1917年,Converse All Star誕生了,時至今日一直都是經典款!


今年一大波彩色裝扮 Converse Chuck Taylor 再次回歸街頭,進入夏季品牌也帶來了 Woven 編織版本。converse官網這款 Chuck Taylor All Star ’70 Woven Low 以亮眼的黃色編織鞋身打造,在奪目之余,又有格外精細的視覺張力,上腳既個性又有獨特格調!貨號爲 155452C,目前此款Converse帆布鞋已經在中國區發售,售價爲 ¥599 RMB,有興趣的朋友可以關注!本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!