PUMA States X Swash Toucan男款板鞋好價出售

        PUMA于1948年成立于德国荷索金劳勒(Herzogenaurach),是一家以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。PUMA是1998到2003年运动服饰市场销售额和利润增长最快的品牌,成长率连续6年超过两位数字。数十年来,PUMA这个运动服装品牌一直在运动界位居要角,近几年来更成功的结合流行和运动两大元素,跃升为年轻人最爱品牌之一。


puma 中文官方網站这款PUMA States X Swash 联名款 Toucan 男款运动板鞋外形非常引人注目。为PUMA与伦敦时尚品牌SWASH London的联名款式,属于2016年春夏系列。PUMA鞋设计上保留两大品牌街头基调的同时,加入了全新大胆而天马行空的印花元素。鞋面覆以经典印花SWASH OSSUARY,搭配柔软的皮质包边,柔软的织物衬里和脚垫保障了穿着的舒适性。橡胶材质的大底,防滑耐磨。喜歡的朋友,敬請登陸puma 台灣官方網站訂購。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!