puma 台灣官方網站這款PUMA Smash L男款休閑鞋

        今日,PUMA有3,200名員工,並販賣産品至超過80個國家。2003年公司的資産達到12億歐元。PUMA的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中,無論是美國內外,都受到極度歡迎。PUMA也與adidas同爲1970與1980年代嘻哈文化代表物之一。


puma 台灣官方網站這款PUMA Smash L男款休閑鞋,采用真皮與帆布材質的鞋面,采用了優質皮革面料,也保證鞋子結實耐用。透氣網眼襯裏,Durabe橡膠外底,厚實的緩震橡膠保證了PUMA運動鞋的舒適,即使長時間穿著也不會覺得累腳。OrthoLite 鞋墊具有吸汗排汗、抗菌,保持雙腳處于幹燥狀態,有利于保持衛生。兩側的PUMA彪馬Formstrip標志,鞋舌側有彪馬經典Logo,彰顯品牌魅力。流線型標志,非常帥氣。低幫設計非常百搭,夏天搭配短褲是不錯的選擇!本文由DOZO8潮流服飾網推薦!