AF短T怎樣的打開方式才是正確的?

      T恤是一項很偉大的發明,可以說只要是單穿的衣服都能夠聯想到AF短T的模型。五一過後,天氣肯定會進一步的燥熱起來,這時AF短T的魅力就又進一步的展現了出來,各式各樣的AF短T怎麽樣的打開方式才是正確的呢,今天,AF官網小編就來推薦幾款。


幾何圖形是偏好文藝範男生的最愛,這款采取了簡約的三角形和圓形的對撞,整個看起來更加的幹淨、隨性、百搭。穿著舒適有型,松緊有度的領口,時尚且不易變形!肩袖拼接吻合,齊整自然而堅挺有型,穿著貼合肩部舒適帥氣。穿AF短T的正確打開方式,拒絕千遍一律的素色穿著,AF短T要想跳躍起來,那麽印花就是最好的裝飾品了。自然的元素巧妙的和數字結合在了一起,給人意味悠長的感覺。素雅卻不失活潑,最適合夏日裏好動的你。當然,如果你是一個性格沉穩內斂的辦公室一族,會更多的出現在正式場合的話,小領的AF POLO衫絕對是你的不二之選!排汗透氣的面料搭配梳理有張的條紋,既不會顯得呆板老氣,也透漏著一股朝氣。搭配任何褲子都是不在話下!可謂是夏日上班,必備單品!喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。