converse帆布鞋搭配,助你穿出文藝女孩氣質

       春暖花開的季節,又到了穿Converse帆布鞋的時候,相信每個女孩的衣櫥裏都有經典的Converse帆布鞋,舒適好穿就不說了,還特別顯文藝氣質,讓你做個淡然小清新的女子。


衛衣配黑色九分緊身褲青春休閑,非常顯瘦哦,粉色Converse帆布鞋更加點燃了我們的少女心。艾瑪-羅伯茨這雙紅色Converse帆布鞋相當搶鏡,與綠色棒球外套正好形成紅綠配,很個性!條紋款式雖然經典,但是太普通的條紋款式要配上卡通圖案才顯得更有動感和活力,converse官網這款米奇的條紋T恤,搭配上顯瘦修身的小腳牛仔褲,想要減齡扮嫩,搭配一雙亮色的Converse帆布鞋,變身高中生你也可以。粉色連帽外套甜美可愛,減齡指數一流,想穿出少女感的話,選粉色就錯不了,絕對是扮嫩的不二選擇。搭配粉白相間的毛衣和緊身牛仔褲,再搭配白色Converse帆布鞋,顯得青春有活力,將襪子露出來也是現在很流行的穿法。有興趣入手一雙帆布鞋的朋友,敬請登陸converse台灣官網購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!