Nike HyperDunk 2017 Flyknit籃球鞋實物諜照

        Nike一直將激勵全世界的每一位運動員並爲其獻上最好的産品視爲光榮的任務。Nike首創的氣墊技術給體育界帶來了一場革命。運用這項技術制造出的運動鞋可以很好地保護運動員的膝蓋.在其在作劇烈運動落地時減小對膝蓋的影響。


據IG網友@wkobe爆料,下圖中這款Nike籃球鞋應該就是將在下半年發售的Nike HyperDunk 2017 Flyknit了。這款Nike鞋使用了大面積的Flyknit作爲鞋面材料,同樣使用了Flyknit材質的鞋幫搭配麂皮鞋舌,以及偏小的刺繡Swoosh讓其看起來似乎更像一款NikeLab鞋款,當然鞋舌上的HD Logo還是暴露了其Hyperdunk 2017 Fliynit的身份。其中底采用了和HD 2017一樣的Lunarlon材質,加上Flyknit的強大包裹感,這雙球鞋的腳感當屬不俗。該鞋款暫無具體發售日期,詳情請關注Nike官方網的後續報道。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!