levis特賣會2013新款牛仔系列,呈現多種時尚元素

        levis牛仔元素是永不過時的時尚産物,屹立于數百年的變幻潮流風尚,過去最初的身體則是美國工人制服,即使當年的明星身穿過牛仔服的畫而,在2013年春夏的潮流中,無論是時裝周T台秀,還是喧鬧的大街小巷,levis牛仔裝卻掀起了全世界的時裝熱潮,頻頻被大牌明星搶出風頭,成爲新壹輪的時尚焦點!
今季,levis特賣會2013新款牛仔系列采用上等美棉,新推出繡花、鑲鑽、柳釘、破洞、褶皺、豹紋、性感糖果色等多種時尚元素,用不羁的絕對個性感受夏日烈陽的酣暢淋漓,照出levis牛仔褲的靓人光彩,激活色彩的飒爽與個性。選擇“修長腿型”的levis 501牛仔褲,穿出流行感,遮掩下半身形態缺點,立體裁剪由寬入窄,全面雕塑腿部線條,弧形機頭締造Y型提臀區,纖腿提臀,才是真真正正的牛仔褲。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/