levis特賣會2013推薦牛仔褲+襯衫orT恤,清爽出街

  百搭單品levis牛仔褲,當屬懶人搭配的TOP1了。無論是長褲還是短褲,牛仔布的百搭特點使得它隨意搭上襯衫或是T恤,都壹樣的好看。炎熱夏日不想在衣櫃前“冥想”,就選擇levis特賣會2013推薦的牛仔褲+襯衫orT恤,清爽地出門吧。
潮流風向:白色襯衫+牛仔褲+皮質單肩包。整體造型都是簡單的百搭單品,從白色襯衫到levis牛仔短褲,又或者是亮皮棕色單肩包,都是可以隨意搭配顔色的款式,將墨鏡放在胸前,懶人裝扮也可以秀時尚。百搭單品拼出的造型,要與別人穿出不壹樣的感覺,就要從單品的細節入手,比如說選擇帶有流蘇的levis牛仔短褲,又或者爲襯衫V領增調壹條金屬色的項鏈,都是不錯的選擇。超短熱褲+恨天高的坡跟鞋,顯高又顯腳長的打扮,百搭的levis 501牛仔短褲,只要加上壹件黑色T恤整體造型就不僅無差錯,還會成爲街頭亮眼的潮人。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/