adidas官方目錄夏季新款運動潮裝備受熱捧

     今夏adidas運動潮裝的大熱,也並不是毫無道理的。首先,極佳的舒適度就是adidas官方目錄新款運動潮裝在夏季備受熱捧的壹大原因。其次,隨著衆多設計師紛紛助陣運動品牌後,運動潮裝的設計感也迅速上升。
甜美而又不失帥氣的印花連帽衛衣搭配清爽的白色adidas original運動短褲,潮流影響力不容小觑。長袖衛衣與短打熱褲的搭配,備顯潮範兒。同時衛衣連帽與棒球帽的疊代也堪稱爲凹造型的巧妙手段之壹。再以白色系高筒運動愛迪達鞋子相搭,呼應整體色系,備顯造型完整度。短款字母潮T搭配高腰牛仔熱褲,火辣指數非同壹般。短款的adidas短T下露出的健美腰線,帶著別樣的運動美感。炫彩奪目的背帶爲整體裝扮增添了色彩亮點,同時也大大提升了潮流指數。當然,不容忽視的帥氣平沿帽仍舊是運動潮裝中的吸睛熱點!喜歡的朋友可至adidas專賣店選購喔!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/