new balance 996複古鞋真假鑒別

        如今球鞋文化已經深入人心,可我不愛球鞋,偏愛複古鞋。前幾天,new balance在全國限量發售國産MRL996SY 余文樂配色款複古鞋,我還積極地參與了排號購鞋,雖然運氣不怎麽好,但也算是感受了下現場的氣氛。近些年,new balance複古鞋的勢頭猛增,大熱款574幾乎街頭隨處可見,如今又有了國産new balance 996款式,小夥伴們的選擇更多了。
每當壹個牌子的鞋款火爆的時候,網絡上就會出現很多高仿品,雖然做工很細致,外形仿造的也很像,但畢竟還是假鞋,用料和穿著舒適度與正品還是有差距的。這不編輯部的小夥伴也想玩個潮流,結果由于對new balance研究不深,在網絡上買到new balance 2013新款的假貨,瞬間悲劇。我對new balance也算是略知壹二,趕忙去安慰他,順便給他支幾招,避免他將來再上當。若您也是初識new balance的話,壹定要仔細閱讀這篇文章,絕對可以幫助到您。如果想要購買NB的運動鞋,不妨前往new balance專賣店選購喔!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/